闹小精灵

宝宝出牙

各位妈妈们,有没有跟我们家宝宝类似的情况,烦请支招!
我家宝宝可能是要出大牙了,天天咬我,抓到哪就咬哪,给他别的东西他都不咬,就爱咬我肉,不让咬呢就发脾气,真不知道该怎么办?

小国豪

因为你的肉比较软呀,咬起来舒服,硬的东西咬着感觉不同呢.所以他咬你的时候呀,你得对他的行为表示不满,这样他也就知道这是不对的,然后你就转移其它东西给他咬呀,水果是最理想的了,我们家那时也给跟嘴他咬的,还特别喜欢咬呢

沁入心脾

我家宝宝也是的,最近神马东西都爱往嘴里噻。

xulan1

孩子6个月左右长牙,有时会拿妈妈当磨牙的工具。如果孩子咬了你,你可以把他从怀里推开,坚定明确地告诉他这样会让妈妈很痛,不能咬人。

沐沐De妈

你孩子不是一周岁多了,还咬?前面牙应该都长齐了。让他咬不把你咬出血啊?

西子美井

宝宝可能是要出牙了,牙床痒所以要咬了,可以买些磨牙饼干给宝宝吃,也可能把苹果切成长条,让宝宝拿在手上咬。