weiweiwode

四岁孩子全身起疙瘩

我家孩子前几天眼睛红起个小泡诊大夫说是过敏来的,开的眼药水,晚上上完,第二天全身起小疙瘩,痒,都挠破了,是不是过敏引起的,查过敏还说没事,是什么原因。擦小孩的护肤品脸上也起疙瘩

奕皓宝宝

用毛巾敷敷看,有些护肤品会有刺激性,对宝宝 的皮肤更加不好,最好是好一点的医院检查下,别什么药都往宝宝身上擦。

天蓝123

有可能是哦,亲还是停用一下,观察一段时间看看,护肤品也停掉先,应该不怕的

ftq521

建议要观察一段时间,把所有的东西都停用或者去医院查下宝宝的过敏源

浓依

估计是过敏呢 带宝宝去检查下过敏原呢 以后要避免接触这类的药物啊

信源妈妈

有荨麻疹的可能,建议去皮肤科看一下。不过去看的时候,和医生说一下之前的情况,可能和眼药水也有一定的关系。