nmg563308018

宝宝头上起皮

我家宝宝快三个月了,头皮上总是有一层白色的小皮皮,洗过头发之后还起,最近又出现黄色的比小白皮硬,这正常吗,这和湿疹有关系吗

何舒露

我家宝宝那时也有,不过没事的。据老人家说那是宝宝在长,不用去管它的,等宝宝长大一点了自然就会脱掉的。

相爱,没那么简单QQ

我家宝宝也有,没事的,每次洗头的时候用婴儿油擦在宝宝的头上,等待10分钟左右,在洗掉,就可以了,时间久了就 好了啊,记住了啊,千万不要用手去扣啊,那样会伤到宝宝头皮的。

脚滑滴ZHU

那是湿疹。每天给宝宝头上擦点婴儿油滋润一下。洗洗就掉了。

湲湲的妈咪

跟湿疹有关系,那红茶给宝宝多洗洗头,等宝宝大点会慢慢好的!我家宝宝小时候就有,就是湿疹,现在好了!

天蓝123

正常的,这个是从妈妈肚子里带出来的,很快就会退掉的,实在想好看,也可以每次用按摩油按摩几分钟

liu16020219

亲,正常的哦,小宝宝新阵代谢快,所以这样是正常的,常给宝宝洗头就可以了,大一点就没事了。

开心掌门人

没事的,千万不要去抠它,这样会弄疼宝宝的,长大自然会退掉

咔咘基諾

我家宝宝也有,,我先用精油轻轻涂在他头上,然后再用宝宝用的沐浴露或清水洗净,轻轻洗掉,,多洗一段时间它会慢慢的少的

航妈咪

没事的,等宝宝头发剃了之后用婴儿油洗就可以洗干净了