君宝宝15

8个月的宝宝不会爬

宝宝8个月,只会用手劲带着身子向前移动,不会弯脚爬!该怎么纠正呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝刚开始学习爬行是这样的,您可以有意识的锻炼一下宝宝,让宝宝趴在席子上,将宝宝的腹部托起,手脚着地,然后先推动宝宝左手、右脚,前进一步后,换推动宝宝右手、左脚,轮流进行,训练宝宝手、膝爬行,在训练中要注意适时休息,并要多给宝宝鼓励。可以在目的地摆放宝宝喜欢的玩具或物品,促使宝宝努力往前,并保持对这个练习的兴趣。
宝宝俯卧,妈妈一手从侧面插进宝宝胸前,帮助他撑起上身,另一手可以拿一个鲜艳的玩具逗引宝宝抬头 .

宝贝★爱你

有些宝宝是不会爬的,就是说有些宝宝先会走,我家两个宝宝都没会爬.在一岁不到就会走了.会爬的宝宝依赖着爬就不肯走了.而且爬不是太卫生.可以锻炼宝宝走路啦.

ftq521

不用着急的,宝宝有的会爬的慢些,可以用小玩具等东西在宝宝前面吸引注意力让宝宝锻炼爬

天蓝123

亲,有的宝宝学的快些,有的学的慢些,建议你可以在宝宝爬的周围多放点玩具吸引他去拿

浓依

我们家也是8个月不会爬呢 到10个月左右才会的 不要担心呢 宝宝肯定会爬的

开心梦

不用着急的,宝宝有的会爬的慢些,现在可以慢慢的来训练,但不要太心急,我家宝宝也是不怎么会的

liy_1020

很正常的,我家宝宝9个月爬的,很多宝宝会走了都不会爬的,所以这个不用担心的,嘻嘻,亲要教宝宝哦

xuankai

宝宝经过爬着一过程对宝宝的健康很有利,我们不用担心怕脏就不给他爬了,现在他已经又很强的意识了,建议你可以在宝宝爬的周围多放点玩具吸引他去拿,慢慢的他就会了!