灵妙儿

18个月的宝宝睾丸还没有掉到阴囊里该怎么办呢?

我家宝宝现在18个月了,出生大概三个月的时间吧,忽然有一天帮宝宝擦屁屁的时候发现宝宝的睾丸是空的,当时就很害怕带到医院去看了,医生说是一侧隐睾,另一侧也不睾丸也不完全在阴囊里,说让回家观察看能不能掉下来。现在都一岁半了还没有掉下来呢,该怎么办呢?

独倚无尔

再去医院看一下吧,如果的确还没有下降要及时治疗,不然以后会影响其生育功能的

佳佳班

如果一岁后还没有掉到阴囊的话,就要手术了。一般三岁前手术的话,对以后生育是没有影响的。手术越早恢复越好。尽快到宝宝去医院吧,别拖了。看看医生怎么说吧。