皓皓52

吃了美林后还发烧怎么办

我小孩二岁半了。发烧我给他用了布洛芬栓。分三次把5颗放在了肛门里,当天温度就降了。但是第二天下午4点钟有发烧了。烧到了39度了。我就给他用了美林。现在已好了。但是我想问一下如果今天还发烧我要怎么办。

一凡哈

我孩子刚因反复发烧出院。烧,首先是降温,然后退烧栓必须间隔够4小时以上才行,如果用了退烧栓还还在38.5,就要用退烧药,你最好去医院检查一下,孩子病不能耽搁...

碧痕

关键还是要找出发烧的原因,给他用美林这些主要是怕温度太高烧坏脑子,你应该带他去医院看,查出发烧的原因,否则发烧是会反复的,而且最好在没有高烧起来的时候用物理降温

开心掌门人

如果是高烧还是用下美林,毕竟退烧快,如果低烧的话就用一点小孩感冒药吧,美林也不可以吃太多的

沐沐De妈

你晕吧,宝宝发烧你就单纯给他用退烧药?你得知道宝宝是为什么发烧啊?退烧治标不治本的。赶紧着让医生看看吧

ai舒涵

宝宝发烧还是要找准原因的,不要以开始就用药,可以物理降温或用退烧贴都可以,不行再吃药!

湲湲的妈咪

宝宝要超过39°在吃美林,最好是物理降温!最好搞清楚原因在对症下药!

维生素C琦琦

应该先物理降温,如果高烧不退,最好去医院验个血,找出发烧的原因,当然,如果医生说打点滴,那还是要家长斟酌一下,有时候医生就是为了挣钱,什么都让打点滴。
我儿子上次发烧就去医院验血,说是有炎症,直接给开了点滴,我拒绝了,让医生开的中成药消的炎,当天下午就退烧了。