爱启云

1岁11个月 准备给仔仔吃安宫牛黄丸

你们有谁 给仔仔吃过吗· 我的仔仔 好像有点惊吓 多汗 经常有点小感冒 太活动了 基本上什么都碰 都不感觉累的 玩个4.5个小时 你们谁有好点的补锌钙类的药品推荐下吗

hjz_47

哇!是药三分毒,安宫牛黃丸成人都要慎重。何是小孩,这你也想得出!看来你宝宝是缺钙,一般缺钙的宝宝都睡不安。可吃碳酸钙颗粒。辅以鱼肝油。多晒太阳就行了

文文的妖精

你说的这个根本小宝宝就不能吃嘛。钙锌也不是乱补的,补多了也不好的,你要确定宝宝是否缺乏的,才能补的。