麻麻De宝宝

16个月宝宝最近便秘怎么办?

宝宝大便一直都很正常,但是最近便秘了,是不是很天气有关还是怎么了呢?

皮皮诺

多给孩子喝点水,我家孩子之前就是很容易便秘,好几天也不拉,后来我就给我家孩子吃了超低温冻干牛1初乳,果然效果验证了我的选择是正确的,先是宝宝肠道变好了,不再便秘,基本一天一次便便,颜色都是黄金便便哦···孩子肠胃比之前好多了,更主要的是他不容易生病了,你可以给孩子试试,即提高免疫力了,孩子也不便秘了。

梦之蝶

有几天了啊?多喝水吃新鲜的蔬菜水果,香蕉效果不错的,山楂助消化的,你不妨试试

宁宁12

可以给宝宝喝一点点香油,记的,要少点啊,平时吃饭的小勺子三分之一就可以了,因为宝宝小,或者给宝宝吃苹果,香蕉,新鲜的蔬菜水果都可以,最重要的就是多喝水

沐沐De妈

水喝少了,多喝水多吃水果蔬菜。给宝宝养成定时排便的好习惯。如果感觉上火就给宝宝吃点败火的

维尼小熊宝贝

天气热了,多给宝宝喝水,可以吃一些香蕉,服用益生菌调节肠道,凝结芽孢杆菌活菌片能促进肠道蠕动,排除肠内毒素,润肠通便,宝宝顺畅通便。