阿衡hh

孩子身上起了很多的红泡而且很痒,是什么病啊?

我的孩子身上起了很多的红泡,而且非常痒,是不是得了手足口病啊?

好吧

根据您的描述,应该不会是手足口病的表现,有可能是过敏性疾病,比如是接触性过敏或者小疱疹,也可以考虑是荨麻疹的可能。
手足口病是一种肠道病毒感染的疾病,有传染性,表现为手足臀部有疱疹或者红色的疹,疱疹周围可能会泛红,但是不痛不痒,没有结痂,也不会留有疤痕。所以根据手足口病的表现,您的孩子应该不是手足口病。

小国豪

这个得带去看一下的,不然引起感染就不好,应该不是手足口病,这个病的特征很多的,不单纯是这样