赵当当

宝宝腹泻怎么办 ?

宝宝腹泻快一个月了.吃药也吃的不少了.妈咪爱思米达,但是现在还是有时侯拉肚子.消化也不好.怎么办啊?

火火妞

是生理性腹泻吗?如果是,那吃什么药也不管用,我家妞妞以前也是,上面的药都吃过也不管用,后来知道是生理性腹泻,三个月开始就给她煮点小米汤喝,五个月后添加蛋黄或米粉,后面自己就好了。不建议吃药

liu16020219

吃几天乳酶生就行了,把其它药停了。

独倚无尔

有没有去医院查大便常规呢,这么长时间一直腹泻可能是肠道感染了,要用抗菌药物的,光是调节肠道功能不够

恋上咖啡的苦QQ

我家宝宝也是 吃药也不管用 我就给她按摩腹部 每天100下 腹泻有所改善 建议你试一下

一凡哈

给他吃点调理肠胃的药,给他做做热敷肚子,孩子一天拉的次数别太多就没事...

fgfdd

如果宝宝长时间啦肚子的话最好还是去医院给看看。是什么引起来的。对症治疗才最好。