binwei4968

红坨有水泡

宝宝十一个多月了昨天手侧边和脚后跟忽然长好多很硬又有点像水泡的坨坨,很痒,有人说是胎毒,请问严重吗?到底是怎么回事?该怎么办擦什么药和吃什么药好呢?(开始就像什么咬的样有一小红点)

梦的秋色

要去看医生,我家宝宝也是,还很痒。医生说事丘疹性荨麻疹,少接触花草和猫狗。先用医生开的药擦,好了的时候就去找那个爬在墙上的那个藤藤,很多楼房的墙上都爬起很高的那种拿来煎水洗澡,洗几次就好了烧开了不要充水等它自己凉