宝宝多大能喝纯牛奶?

宝宝现在一周岁了,我可以给他喝牛奶跟酸奶吗?

杰子妈

如果是纯牛奶,可以先少量给宝宝试一下看宝宝是否适应,如果喝了大便没有什么异常,可以逐量添加。酸奶也是同样道理。先少后多。

yanzhi妈

酸奶可以喝啊,纯牛奶最好再大点。主要是怕小孩吃了拉肚子

宇杰de妈妈

建议每日继续喝配方奶,酸奶可以适量给宝宝喝些,纯牛奶等宝宝3岁的样子再喝吧

海之韵81

宝宝一周岁 建议还是给宝宝和配方奶粉 宝宝肠胃尚未发育成熟 不容易消化纯奶的

文文的妖精

两周岁后再尝试酸奶或鲜奶的,现在喝配方奶粉。