guichenyu

脸上长红点点

我家宝宝八个月了,嘴巴周围长了好多小红点点,已经有一段时间了,不知道是怎么回事?要怎么办才好?

南南200909

是湿疹的可能性比较大哦,注意给宝宝嘴部周围保持清爽干净,不要让宝宝热到,慢慢就会下去了

nmg563308018

可能是湿疹,我家宝宝也起,用的蓝肤科宁,没有激素,可以放心用

¥乐乐

可能是湿疹,一周以内的孩子很容易长,可以用点肤乐霜,擦上之后就会下去。

xi朗妈

是湿疹,由于孩子流口水引起的吧,保持清洁,最好在抹点医用凡士林,两天就好了

小糊涂2012

宝妈得学会区分是不是湿疹,一般来说,湿疹是一片一片的红点点,而且很痒,宝宝会用手挠的。要是严重的话最好还是去医院皮肤科让医生看看吧。