岭上雪

为什么宝宝容易招惹蚊子叮

我家宝宝今年2岁了,一直以来皮肤都不好,小些时候就长湿疹,现在老是被蚊子咬,留下的疤痕两个月都好不了,手和脚到处是伤,什么儿童药膏999皮炎平都没少用,想请教请教如何解决?

王世帆

用无极膏 摸上就管用 我家宝宝一直都用无极膏药店就有卖的1元一袋 很管用的 你给宝宝试试

xcxbb

用蚊帐啊,这个最好了安全

liu16020219

用宝宝金水吧,蚊子咬了对宝宝也不好的。用点防蚊的。

脚滑滴ZHU

宝宝皮肤嫩。有奶香味。而且爱出汗所以招蚊子哦。可以用蚊帐比较安全!