轻风无痕

急!急!宝宝20个半月,眼屎多,鼻塞,带点咳嗽

宝宝20个半月,早上起来眼屎比较多,把眼睛都粘住睁不开眼睛,鼻涕有点干,鼻塞,晚上睡觉有点咳嗽,不发烧,该怎么处理呢?吃什么药效果比较好,今天给吃了2次阿莫西林和板蓝根。

w芯蕊

是上火了,不要吃阿莫西林这类的药,多喝水,补充睡眠,眼睛有眼屎可以用母乳滴入眼睛里,几次就好了,可以榨点梨水来喂孩子,希望对你有用,祝孩子早日康复

湲湲的妈咪

宝宝是不是上火啊,给宝宝多吃点水果和白开水!

我爱我家BB

跟我家宝宝前段时间一样的,我家宝宝那段时间还不爱吃饭,是体内有火,我带宝宝去医院看的,医生给开了小柴胡还加了点别的我记不太清了,多喝点水,宝宝要是不爱喝水我就给放了点蜂蜜进去,吃了就好了。祝宝宝早点好起来

梓麒

不要乱吃药,赶紧带宝宝去医院,医生会给你开对症的药,开药时别开中药宝宝会很难咽下,其他的药该不好喂了,多给宝宝喝白开水,少吃甜食,千万别叫宝宝哭。
祝宝宝早点好起来

爱芥末baiminsina

多给宝宝喝水吧!应该是上火了,为什么要吃阿莫西林呢?可以给宝宝熬点梨水喝,希望宝宝快点好起来!可以带宝宝到医院看看