沉在水底的云QQ

宝宝被蚊子咬

宝宝被蚊子咬得又红又肿,晚上痒得挠得都睡不着觉,请问有什办法能止痒消肿?

jossoe

你可以给宝宝擦婴儿专用的蚊虫叮咬的止痒膏,我家宝宝用过,效果不错,你可以用花露水兑水给宝宝洗澡预防宝宝被蚊虫叮咬。

aiyouduoyuan1988

可以给宝宝擦婴儿止痒露或花露水,或有止痒膏效果也不错。

信源妈妈

母婴店有宝宝专用的止痒药物,可以去看一下。另外,建议预防,家里挂上蚊帐,防止宝宝被咬。

温暖仁心

给宝宝擦止痒露,母婴店有的买

闹小精灵

洗澡水里加点宝宝金水可以防蚊叮,被咬后可以擦点绿药膏