cao洋洋

2-3岁宝宝屁股跟脚上长红红的东西

宝宝一岁多开始长的,冬天的时候擦点药或者清凉油就好了。现在擦了药快结疤的时候宝宝就抓。弄得又红又肿。有的医生说是缺维生素C。我想问下到底是什么原因。有没有可以治根的方法?

二公主妈妈

宝宝的肌肤可以是感染了。所以,最好不要让宝宝抓哦,带去医生看看

2011光彩熠熠

不要让宝宝抓啊!是儿科医生说缺维生素C吗?要是就补充点啊!有时候也可能是荨麻疹~~

小熊林泽

嗯,多给福宝补充儿维生素之类的东西,这也许是癣之类的东西多给宝宝吃点儿肉皮和肥肉,抹点儿消炎药。我家宝宝也这样,现在好多了。