houcong

宝宝掉牙

宝宝刚一周半,可是已经有掉牙的迹象啦,而且牙齿里面还发黑泛黄,这是怎么回事呢?

xu771108

作为家长,平时应该注意帮助孩子保持口腔的卫生,尽量避免孩子长龋齿。建议寻求当地的儿童牙医的帮助

liu16020219

一周半应该每天给宝宝漱口或者刷牙了,并不是掉牙,是牙齿钙化了,吃奶的宝宝如果不注意口腔卫生的话就会这样的。

沐沐De妈

可能是因为遗传的关系。一般不会这样的吧。我家宝宝也不怎么刷牙的,牙齿也没黑没啥的

遛宝

并不是掉牙,是牙齿钙化了,吃奶的宝宝如果不注意口腔卫生的话就会这样的。

未兜兜

还有就是大人千万不要用嘴咀嚼了食物再喂给宝宝,容易把龋齿病菌传染给宝宝