huazisha

宝宝一周岁了还没有说过话怎么样

宝宝已经一周岁一个月了还没有说过话,就连爸爸妈妈都不会说只会啊啊叫

扬懿妈妈

正常啊,很多宝宝都是一岁多才学说话的啊,我宝宝一岁三个月了,也是只会叫爸爸妈妈,平时一般也就是啊啊啊,反正只要宝宝是会发音的就可以了,不用太担心的,因为每个宝宝学说话的时间都不一样的,急不来的.

lcylcy1987

这个要快去医院让医生检查一下了,在这里我们见不到孩子不知道什么情况。

liu16020219

别急,有的宝宝天生说话晚,贵人语话迟嘛。

湲湲的妈咪

别急,每个宝宝都不一样,学说话有早晚的!

独倚无尔

还早呢,而且本来每个宝宝的发育就有个体差异的,不要太心急了,平时多跟宝宝说话互动,可能宝宝开口会早一点

沐沐De妈

做听力测试的时候是正常的,就没啥事,有些孩子说话晚,有些早,每个人情况不同

宝贝DMA

宝宝不会说话,需要检查两个地方,一个是听力,一个是舌系带,如果这两个地方都是正常的,那就不用担心,宝宝说话那是早晚的问题。只要给宝宝创造一个丰富的语言环境就可以了。