快乐么么豆

请问孩子需要报英语班吗?

孩子今年要上小学了,据说很多孩子一上学就开始报英语班了,想问有这必要吗?

*裙摆摇摇*

在未来世界里,双语肯定很重要。但每个家庭和孩子不同,一定有比双语更重要的事情。如果没有双语环境,建议还是找到可以父母共同分享的项目来做,比如一起上围棋班,上游泳课,上绘画课?孩子需要可以分享的学习环境,不要打造,要慢养。过程里要有父母。