咆哮的蚊子

宝宝易生病

经常感冒,挑食,常常消化不良,一天拉好几次便便,一感冒就是发烧,蛮瘦的,看着令人担心啊,现在是1岁3个月

女宝新宇

有没有考虑到是不是哪方面的卫生做的不好啊?我家宝贝原来也是老感冒,一次我实在是没辙了,就去儿童医院查微量元素,结果正常,一查是病毒性的,大夫家里要定期消毒,特别的孩子餐具,衣服,玩具,我这才意识到孩子奶奶经常不给孩子的奶瓶消毒,我一气之下在淘宝买了个蓝色空间消毒柜,当时没考虑到好不好,收到货后很漂亮,自动消毒,用了2月确实有明显的改善,孩子现在感冒次数明显少了。希望对楼主有帮助。

小国豪

宝宝抵抗力差就这样,平时注意提高宝宝的抵抗力了,可用瘦肉煮点蘑菇汤给宝宝喝,要多户外活动多晒点太阳,也可服用点益生菌调理肠胃

维生素C琦琦

去医院查个微量元素,看看应该在哪些方面着重下手。
一般挑食的话,有可能是缺锌。
要是抵抗力低的话,增加点维生素,多晒太阳。
平时注意孩子的饮食,要均衡。孩子不爱吃,只能变着花样,从外观和颜色上下手了。

金小丫头

宝宝容易生病 那肯定是抵抗力比较低
吃点牛初乳吧 虽然有点贵 但是有效果的哦
然后要买个消毒柜 宝宝抵抗力低 容易有细菌侵入身体
所以宝宝的玩具 衣服 奶瓶一定要消消毒
我家宝宝以前也老病 后来朋友说 抵抗力太低了 这样也不行啊 你得预防着点 然后再淘宝上买的 放在家里还很漂亮呢 嘿嘿