━╋う姐、霸噵QQ

宝宝睡觉总是醒

我家闺女一周三个月多了,但是睡觉还是总醒,每晚都醒四五次,也不知道怎么回事,测的微量元素什么也不缺的,

骆小杰

白天不让她睡那么多,多跟她出去玩一下。晚上就会睡得香的了。不然也要注意她的饮食是否上火不舒服还有室内温度也有关。

♡芷若♡

有可能是天气太热了,身体不舒服,外界环境不好等原因引起的,要多留意。

丹馨

她睡觉也许没有安全感,你睡在旁边手拉着她的手试试,她感觉身边有人,也许就睡的好了呢!

严之文

宝宝睡觉拉他手,陪他在他身边。按时吃点鱼肝油,最近天气热,不要让宝宝穿的太多,给宝宝多运动比如游泳啊,逛街啊~