yjl19860908

宝宝好象过敏了,不清楚

前几天换了明一的奶粉,宝宝吃了后有点吐奶,拉了2天肚子,再过2天就发现身上有红点了,不知道是不是过敏,那位大神给指点指点

ysyak

这极有可能是过敏,可以选择喝新西兰原装进口的倍爱,它里面水解酪蛋白,把过敏的成分水解了,降低过敏程度。要不就换羊奶。

脚滑滴ZHU

如果发生这种情况对奶粉感到质疑就要停掉奶粉。观察看看是不是奶粉的问题。

liu16020219

我觉得应该是对这个奶粉过敏,不如给换那种专门针对过敏宝宝吃的奶粉。

维生素C琦琦

换牛奶要一点一点的换,如果拉肚子肯定要停止再喝了,现在身上还起了小红点,应该是过敏了,再换回以前的奶粉喝吧,要不然就买脱敏的奶粉给孩子喝。