suyuhanmama

请求帮助

你好: 我的宝宝现在7个月,是个男孩,晚上睡觉时很爱出汗,及时盖得不多也有这种情况;还有最近脸上三角区尤其是上嘴唇有很多的小泡泡比小米粒还小,是什么东西看起来有一点点像脚气的泡泡那样一片一片密密麻麻的但是似乎不痒没有看见他抓挠!请您解答

聪宝妈咪

男孩火大,他比我们想象的还能抗寒。我儿子一冬天在屋里就穿衬衣衬裤(不是保暖的)室温20-22度。家里人还要穿薄的线衣线裤。晚上我们盖2米*2.2米的蚕丝被5斤的。而宝宝盖的普通棉被还很薄,要是我盖他的被两层都不够,我不敢给他盖多因为热到了他会起热疹子。你儿子起的可能就是这个,医学叫湿疹。可以到医院看一下,如果不那么热了也许自然就好了。

xtau2002

这种情况应该到医院去检查一下,不能妄下结论。