调皮宝思妈

宝宝长白头发

女宝,一岁半以后发现头顶右边有几根头发变白了,不是全白,后来慢慢的又有几根白头发长了出来。前一阵了给她剃了个光头,抹了姜,现在头发长了有两三公分了,还是发现有白头发长出来了。我们没有遗传史呀,为什么会长白头发呢?求偏方或者看什么科的医生?

帮宝适育儿专家联盟

有可能是头皮的某一微小区域或毛孔的点问题而形成的.如果宝宝生长正常,那是偶然的.如果只是二三根的话,问题也不大,家长不用担心.而且有些小孩长大后,白头发会慢慢变回黑头发.家长最好不要替孩子拔掉白头发,因为拔掉后还是会长出白头发来的.如果不放心或宝宝有不正常症状出现,可带宝宝到医院检验头发或血液微量元素含量,

小国豪

没事的,慢慢地就不会的了的,小孩子有时是有这情况的,正常的,另外最好还宝宝去儿科做个保健,看有没缺什么微量元素比较好