郁郁1

宝宝低烧怎么办

宝宝15个月了 腋窝的体温一直在37.3---37.5之间 打针吃药都不见好转 宝宝现在的状况和平时一样爱闹 爱笑 根本看不出来低烧

玲妲优优

你的孩子的温度不是低烧啊,不同的孩子“额定”的温度是不一样的,基本就在那个温度左右啊!

维生素C琦琦

去医院验个血,看看血项有没有什么不正常,如果没问题,千万别打针吃药,让孩子多喝水,每个人自身都有免疫系统。不过,如果“低烧”时间比较长了,那肯定还是要听医生的建议,但做家长的,也要自己从各种途径找找原因和解决办法,有时候医生也不见得多“专业”。