翩翩如风飘

现在宝宝两岁了,要不要给他上英语培训班了?

我查了,网上又很多的说法,我想问问群里有没有家长有这方面的经验的,传授一下啊!

红豆安妮宝贝

两岁报班还比较小,孩子的注意力时间太短,建议在家可以听一些英文儿歌或者看看相关书籍,以家长亲子的互动的形式去学习,如果报班的话最好是蛮三岁最好,这个时间孩子的专注度相比要好些,而且是语言学习的关键期,我的孩子四岁多了,我也是在他快满四岁的时候开始学英语,孩子兴趣还可以,家长千万不要过早去给孩子报班学习。

小国豪

宝宝还太小,有时间的话在家里多教一下宝宝就行,不用去专门的部门学,不合适呀这么小

沁入心脾

不用吧,宝宝还小。可以自己在家里教,培养兴趣。

兹润

我觉得不用呢。家长如果担心孩子的英语可以给他放些英文歌曲,碟片