chenxiaom

20个月小孩可以吃第一期奶粉吗?

20个月小孩可以吃第一期奶粉吗?不要考虑成本,对小孩身体有没有影响

地上一颗草

宝宝应该喝3阶段的奶粉了。

维生素C琦琦

还是应该吃相应阶段的奶粉,因为孩子大了,需要补充的营养不一样了,有些营养,越大需要的越多。有一些,因为加了辅食,就不需要从奶粉中摄取太多了。
或者你可以把不同阶段的奶粉营养表对照一下,看有哪些不一样。

李曾宝宝

宝宝现在大了,身体发育需要的元素含量更多了,每个阶段的奶粉含量不一样的,最好是喝3阶段的,如果只是为了解决库存,那就喝点没关系的