优默妈妈

湿疹饮食需要注意哪些?

小孩上一年级了。幼儿园的时候开始有的湿疹。旅游回来以后身上就开始大面积的有红色的疹子。摸起来很粗燥。而且孩子总是说痒。去老中医那里开了一副方子。本来胃口很好的孩子,变得不喜欢吃饭了,并且也不喜欢洗澡,说是讨厌自己这个样子,我们看着都心疼,恨不得是自己有这个病。后来孩子他爸爸就无疑找到了杏璞霜(儿童型)的。用了之后还不错。红疹子慢慢的退了不说,小孩也说不会痒了。开始吃饭,正常学习。医生说不可以太长时间的照射到阳光。还有要注意饮食。请问夏天怎么避免阳光直接性照射?因为小孩子 都是有体育课的,而且暑假也不能总是待在家里。影视方面有哪些需要注意的?补充哪一类食物好的更快一些?

小熊林泽

你好,起湿疹一定要注意不要给宝宝吃生冷的东西,还有就是刺激性的东西,多给宝宝喝水,多吃些水果和清淡的东西

提问者对回答的评语:谢谢宝妈。

心怡小格格

平时的饮食方面也要注意,发的食物不能吃。食物宜清淡利用防晒工具了,因为小孩子不可能总呆在家里的。

2011光彩熠熠

不要让宝宝吃辣椒类刺激性食物!多喝水,油腻的也少吃哦!

ftq521

起湿疹要注意日常护理,不能热到,可以用金银花煮水给宝宝洗澡预防湿疹。

gmm520

孩子一定要在饮食上注意,不要吃生冷,辛辣的东西呀,,一定要吃清淡的食物

宝贝★爱你

少吃易过敏的食物,像鸡蛋,鱼醒味的,易发的,像笋之类的.