江南有嘉木

宝宝的小肚子鼓鼓的,什么时候会小下去啊?

我女儿再过半个月就两周岁了,可现在肚子还是鼓鼓的,一般什么时候会小下去啊?

郑桂香

如果没有异常情况,小孩子的肚子是看着挺鼓的,这是正常现象,大些就好了。

小舞麻麻

小孩子身体小但是五脏俱全,那么小的肚子里要装和大人一样多的器官,因此看起来肚子就会鼓鼓的哦。正常的呀。一般大些的孩子就好了,但是到多大才会看起来不鼓,各人情况不同的哦。