soil

夏天宝宝老招蚊子咬,擦什么好呢?

我家宝宝特别招蚊子咬,现在夏天天渐渐热子,蚊子也越来越多,挂着蚊帐,宝宝还被咬着,身上好几个红包包,看着心疼啊,请问给宝宝吃擦什么对蚊虫叮咬有好处呢?

yanzi_BB

夏天了,蚊子猖狂啊,再怎么保护周全宝宝身上还是会被蚊子咬,人家说给宝宝吃维生素B2会减少被蚊子咬,我老公买了,但是宝宝不吃,所以每次宝宝被蚊子咬我们都是给他擦药,还好擦那个药消得很快。

闹闹11111

蚊帐不管用还是点宝宝专用的蚊香好