远宝贝

宝宝便便

我家儿子两岁了,拉便便一直吧顺当,就是一天拉一点就不拉,等一会又拉,一天能这样两三次啊 还老拉裤子哦,0不知道怎么回事啊

周熙伦

宝贝啦便便的时候妈妈可以再一旁观察者,询问有没有完事,最终确定一下。告诉宝贝又便便的时候要说话,要一次性完事,不然不讲卫生,不是好孩子,妈妈和小朋友们逗不喜欢!

高兴妈妈22

宝宝拉便便的时候注意力不集中,不想用力。下次给宝宝拉的时候时间长的,尽量一次拉干净