水儿2005

如何培养2岁宝宝的语言发展能力?

据说经研究表明,语言能力和日后读写能力的发展是密切相关的。请问如何培养2岁宝宝的语言发展能力?

讨厌香菜

孩子和成人之间每天要有2~3次一对一的相处时间,每次大概持续10~15分钟,这会对宝宝产生很大的影响。在这段时间里同宝宝讲话、给他读东西或唱歌,这时不要有任何背景杂音的干扰。经受过此类训练的孩子在7岁时就会显示出比同龄人早18个月的阅读能力。

浓依

多给宝宝听故事,可以家长读也可以听录音呢,阅读完家长和宝宝一起讨论下故事的内容