沁入心脾

宝宝脸上皮肤问题,谢谢!

我宝宝马上19个月了,本来最让我开心的就是他皮肤超好,白白嫩嫩的。但从上个月开始,他脸颊两边都长了小颗粒,好像藓一样。听我妈妈说这是好多人经常亲他留下的藓,不敢随便擦药。请问是这样吗?怎么解决?谢谢!

宝贝★爱你

是啊,不要随便让别人亲哦.但也有可能是过敏之类的,最近宝宝不要吃易过敏的食物,过两天看看,如果严重的话再用药.祝宝宝健康.

舒舒宝贝

就该不是亲嘴才留下的吧,可能是夏天到了,宝宝的脸上长疙瘩了,实在不行给医生看一下,不要随便用药哦!

单眼皮田田

最好看一下医生,小孩子不敢随便用药呢,去医院找皮肤科的医生看看~~~

♡芷若♡

可能是皮肤过敏了,注意看看有没有吃什么过敏的东西?或者出去玩的时候可能摸了什么东西?先观察一下,注意卫生,如果情况没有好转的话再去看医生

xu宝贝

老乡不好意思!我们家儿子还没有遇见过!你还是带沁沁上医院看一下吧!那样你也放心些!

小心蕊

最好看一下医生,小孩子不敢随便用药呢,去医院找皮肤科的医生看看~~~

鹍emily鹍QQ

有可能是湿疹,建议去医院皮肤科检查确诊.

xi朗妈

去皮肤科检查一下吧,孩子的事无小事。

小舞麻麻

可能是痱子吧,现在天气热了,比较容易出痱子哦。给宝宝少穿点,被子也盖薄一点吧。

翻滚的贝贝

感觉不是湿疹就是过敏,应该可以用药膏的吧。

Love小小鱼

应该是湿疹,我家孩子也是,不知道怎么回事,医院也去了,开了点药膏,涂上就好了,可以停药又起来了,真不知道是怎么回事。