hui15296008000

我家宝宝又发烧了,不知怎样办

发烧,好像是积食,但又有点扁桃发炎。

宸屹

这个时候最好给宝宝喝一点果汁,按摩小腿肚子,减少孩子的食物摄取量,孩子如果积食,是因为大便不太好,吃的很多,消化不了来的,同时也说明孩子的脾胃运化能力受到伤害,每天坚持按摩小腿吧,一定有效果!

yanyen

如果温度不高的话,多给点水喝喝,使用物理降温。小儿积食可以推拿的,具体的去百度一下。如果超过38.5度,最好去医院看看,炎症产生的发烧一般会持续的,所以具体还是去检查一下的好。

qvbdwgmy

哦,最好去医院看一下,应该要打点滴的,不然一下好一下又发烧反反复复的,打了点滴就会好了。