槑槑QQ

宝宝闹脾气

最近一个星期宝宝变了,变的不可理喻。你越是理他,哄他,宝宝越无法无天的耍赖。甚至睡地上打滚。这样的情况你家宝宝有发生吗?还是宝宝怎么了?

xi朗妈

置之不理是帮助孩子摆脱发脾气习惯的最好方法。因为孩子发脾气的目的是想得到你的注意。你不理他,孩子就会意识到发脾气没有什么用还是少用为好。不理睬发脾气的孩子,需要你能沉住气。

提问者对回答的评语:我试过,感觉有用,谢谢

碧海静

当孩子生气发脾气时,父母应避免使用权威的口语或方式来教训孩子,而应拿出一点“办法”来。首先深呼吸,不要让自己跟随着孩子的生气情绪,然后试着和他讲道理,教他学会尊重别人,并学习控制自己的情绪。

方舟QQ

我家宝宝也有这样的情况,不过我一般都不去打理他的。慢慢的他就好了

蓝色咖啡QQ

宝宝一个阶段一个阶段的吧,我家宝宝也会,这个时候我就走开,然后偷偷注意他,他看怎么样?慢慢的发现他没人理就自己找玩了,亲可以试试

liu16020219

没有,我儿子不敢,他也哭,但是讲道理一般都听得懂。我是不容许孩子打滚的。他打你可以不理他,冷处理。

信源妈妈

宝宝会根据大人的反应来采取不同的对策的。所以像出现以上描述的情况时,家长也可以改变一下对孩子的处理方法。例如,冷处理,讲道理等。

2011光彩熠熠

这很正常哦!宝宝闹脾气是想要得到你的关注,特别是两三周岁的宝宝正是性格的形成期,也是宝宝第一个叛逆期,不能一味的满足他,要给与适当的阻止哦!

baobeiymx

转移注意力,这样宝宝就不会这样了,至少不会跟你对着干,试试吧。

yanzi_BB

这种情况下你不能再哄他了,他要是再无理取闹你就当没看见,或者走开,他见你不理他自然就停止这种行为了,我宝宝小时候就是这样子,总是以这种方法来吸引目光达到自己想要的目的。

QQ1207

宝宝好像读是这样,我也不值得怎么办好、?我基本都是不理他,这样也是是好是坏。看情况对付