四月天雨

小宝额头上有个很大的蚊子包,怎么消肿啊?

12个月的小宝额头上昨天晚上被蚊子狠狠的咬了,我猜是毒蚊子,因为肿了一个很大的红包,看见宝宝不停的用手去挠痒我就心痛啊,这种毒蚊子咬的红包该怎么消肿啊?

yanyen

用绿药膏吧,凉凉的又消肿,不要让宝宝用手去抠,因为指甲有细菌,会引起发炎的。

心怡小格格

一般情况下都能自己消肿的,顺其自然的好啊,如果妈妈实在是心疼的话,擦点药好得快点吧。首先推荐绿药膏,挺管用,适合小宝贝。

宝贝★爱你

涂点食用碱,用一点食用碱加少许水,直接涂宝宝患处好了.很快就可以消肿的,而且没有任何毒性的