萌m

宝宝脾气坏怎么办

我家宝贝快一岁半了,一直性子都非常急躁,遇到问题就知道哭,或者就是打自己的头,总是残忍对待自己,而且嘴里最喜欢说的就是打。动不动就发脾气,不喜欢别人摸她,谁都不要抱,爸爸都不要,走到哪里就只要妈妈。

博博妈咪

我觉得宝宝脾气坏,不是宝宝的问题。是家长引导和成长环境的因素。每个宝宝成长都要经历这样的过程,只要家长好好引导,不会有什么大问题的,加油吧。

信源妈妈

要让孩子多和妈妈以外的人接触,给孩子一个适合成长的环境。家长也一定要有耐心,对待孩子不要急躁。慢慢引导孩子,帮助孩子。

yanzi_BB

一看就是急性子,暴脾气宝宝,跟我家小时候一样啊,他打自己是因为表达不出他的意思,不会说话,又急所以就会这样,妈妈这个时候应该多揣摩他的意思,让他慢慢来,这样子宝宝才会平静下来

宝贝★爱你

宝宝发脾气时妈妈应该静下心来.用冷处理的方法对待.另外父母平时要多关心宝宝,经常用抚摸、亲吻、微笑等来安慰宝宝,给予宝宝足够的安全感。一旦宝宝明白父母对他的爱十分深厚,他就不会因为失去安全感而变得脾气暴躁,行为不可控制。

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝发脾气时妈妈应该静下心来.用冷处理的方法对待,完事后再进行说教