baobei200

奶粉冲淡了对宝宝的影响大吗

我家宝宝还没满月,她不爱喝水,所以一直以来老人都给她把奶粉冲得很淡,怕她上火,直到现在她能喝100毫升了奶粉还是2勺,这样宝宝会不会营养不良啊?对宝宝的影响大吗?

南南200909

冲奶粉一定要按照说明上的比例冲,不要冲稠了也不要冲淡了。这样时间长会造成消化不良或营养不良的。不喜欢喝水与上火和奶粉稀稠没关系的。喝完奶粉稍微喂宝宝一勺水就可以,宝宝小喝不了多少水的

浠望

我们是30ML放一勺奶粉,冲的太淡宝宝只是尿尿多,也没办法吸收!

舒舒宝贝

最好按照说明书上的冲调比例,不然会对宝宝健康产生影响的,平时给她多喝水!

tongjing

还是按比例冲好,不喝开水的话可以在开水里加点葡萄糖,我宝宝是要加了葡萄糖才会喝开水的,不然也不喝

bcfj

奶粉的营养成分都是按照很科学的比例来配方,根据宝宝的体重很大小都有比例,像奶粉冲淡,当然会影响宝宝的健康成长,建议你购买雅能安智宝奶粉,它是根据每个宝宝体重体质不同配方的,奶源也好