liuli690402073

宝宝的健康

我家女儿一岁两个月了 这段时间她总喜欢使劲 就是呲牙 握拳 把脸涨的通红的 很用劲的那样子 好像很生气的 经常这样 这是为什么呀 这是缺钙的表现吗

yanzi_BB

这是宝宝的性格表现,不是缺钙啊,你想多了,可能是你没理会她的意思她生气啦

yanyen

不一定的,有时宝宝想要便便的时候,也会这样。

博博妈咪

这样的情况,有可能宝宝上火了,多给宝宝吃清淡的食物,多喝水,多吃水果,相信情况会慢慢好转

月儿果

呵呵,宝宝的怪表情多着呢。如果你对着她笑她就做的更起劲了。