曾木子萱

宝宝长牙很晚

我家宝宝到一岁一个月才长牙齿, 现在又一岁三个月了 还只有两颗牙齿· · 这是为什么呢?? 要补些什么呢

凌熙妈咪

多给些固体食物如苹果、馒头、面包等,补钙和伊可新

宝贝DMA

宝宝乳牙萌出时间一般从第6个月开始至2岁半左右全部出齐。但也有个体差异,有的宝宝出牙可早至出生后第4个月,亦有晚至13个月才萌出第1颗乳牙。这种差异可能是与遗传因素、宝宝的性别、出生体重有关.平常饮食注意均衡,多晒太阳,多吃些坚果刺激牙床,有利于牙齿的生长.

熙媛妈妈

我家的宝宝也是到现在没长牙,去医院检查医生又说都挺好的。