amygrace

请救,急

婴儿28天,前几天饮食情况是1天8次喂养,隔三小时喂养100ml,近三天突然不停哭闹叫食,餐100后睡一个半小时到两小时就开始叫闹要食,并且喂了还是叫闹要食,大便是2天一次,这是为什么呢,有什么方法?急

yanzi_BB

是宝宝胃口大了吧,你如果吃了没事就不需要担心,如果不是因为饿而哭那就去医院看看比较好

博博妈咪

估计是饮食方面的问题,消化不好吧,带宝宝去看看医生,或者是吃点健胃消食片。

2012辰妈

消化不好给喂点妈咪爱或者其它益生菌之类给宝宝调理下,多给宝宝喝点水!

舒舒宝贝

这可能是消化不良引起的,这么大的宝宝习惯性睡醒就吃,可以给他喝点水,不要一哭,就吃奶粉,造成积食,宝宝就会哭闹不停的!

小熊林泽

你家宝宝准是积食了,引起内火。给宝宝吃点儿打食的药。吃点儿健胃的,多给宝宝喝水。