相濡以沫的恩情

夏天到了,如何为宝宝驱蚊呢??

夏天到了,蚊虫也来了,还老是钉小宝宝,怎么办呢?宝宝又没反抗能力,要如何做才能不伤害到宝宝的肌肤又能驱蚊呢?

西子美井

用蚊帐是最安全也是最效有驱蚊方法,带宝宝出去时,可以在宝宝身上喷些宝宝金水。

我家宝贝的妈

洗澡的时候滴几滴花露。水或蚊不叮,这样宝宝身上会有残留的香味,可以有效驱蚊

Bowie123

洗澡用宝宝金水,在卧室放一盆驱蚊草,或者燃烧橘子皮,睡觉时一定要用蚊帐