Helix

我家宝宝小屁眼有红点点怎么办?

出生2周,有红点点,之前屁股上也有大红点点,现在消了。有点溃烂。而且睡觉老哼唧,按摩很久才行。怎么办啊?

文宇文博妈

嘴巴里有么,手上有么,检查下,嘴巴也有的话要看看是不是手足口病,没有的话可能是湿疹,经常清洗屁股,擦上爽身粉。

♡芷若♡

屁股上也有大红点点,应该是被尿布湿捂到的,现在天气太热,白天尽量不要用尿布湿,要经常用清水清洗屁屁。
睡觉老哼唧肯定是哪里不舒服,要多观察看看是什么原因

惬意的星空QQ

勤洗屁屁保持干爽,观察看看会不会好些,如果会好些就继续这样做,不要带尿不湿,尿了或拉了都要洗

西子美井

宝宝是不是尿布疹啊,每次便后给宝宝清洁小屁股,用纯棉的尿布,保持小屁屁干燥。

吴文笛

我宝宝两三个月也是那样老是疼得哭 去医院看了 医生让用温水清洗一遍 搽点红霉素就行了 我照做了 搽了三四次 就全好了 宝宝也不闹了

快乐品品

清洗屁股 然后抹点红霉素看看效果怎么样
应该是尿不湿的原因
现在天气热 更加容易不舒服

笑容下的凄凉QQ

不要给宝宝用纸尿裤了,每天早晚给宝宝洗一下屁股,洗完了擦点爽身粉,那样就宝宝的屁股就不会红了。