兰溪

宝宝何时开始早教比较好

一个人带孩子,也不知道天天该教些什么,宝宝一岁半了,看见很多同龄的孩子都送早教班了,自己也不舍得,有谁知道在家早教从何做起啊,该做些什么呢?

JUN隽麻麻

一般8、9个月就开始早教了,如果不送宝宝去早教中心,就买些书回来,自己学习学习,我前段时间就买了0-3岁宝宝全脑开发游戏,根据里面的提示来给宝宝玩相应的游戏。

提问者对回答的评语:说的不错,谢谢了。

南南200909

在家就可以早教的,早教班只是让孩子更多的接触些玩具和小朋友而已。一岁半可以看看绘本书了,可以学习说话,可以练习宝宝很多大动作,培养宝宝勇于探索的精神

zhenlinlin

早教课一般八个月就可以了,你家的宝贝一岁半了,可以上早教班了,上课时家人可以陪同的。我试听过,蛮好的,就是费用高,如果有条件的话还是让宝宝去,很受益的。