橘子香

宝宝几岁学外语比较好呢?

宝宝两岁,我想问问对于幼儿学外语这件事情,应该有什么说法呢?宝宝几岁学比较好呢?

JUN隽麻麻

我家宝在的早教中心说的是,宝宝3岁开始学习外语比较好,因为3岁的宝对于母语已经有一定的基础了,学习外语不容易让他产生混乱,宝宝也比较容易接受。学习外语就不能掺杂着中文,要像学中文一样,没有外语的冲击,这样宝宝就会学得比较好。

丑丑宝贝最棒

这没有标准,要看学英语的目的和家庭情况。如果志在移民,那一出生就学,不学汉语。如果只是把英语当一个学科,最好先把汉语学得有些水平了再加学英语,特别是没有讲英语环境的宝宝,早学不如晚学。

houqj

早点便可听听磁带,灌灌耳音。

小诺♀妞

应该是3周岁后吧,具体我也没怎么仔细了解过,只看到一些育儿早教里都这样说,不知道是不是正确的,只作参考