方二妮

孩子太胖怎么回事

我儿子下生的时候6斤2两,出了月子,就开始胖了,到了三个月就15斤了,到四五个月的时候开始吃饭,都是和大人吃的一样,不单做的,两三天大便一次,有点心火,免疫力差,经常感冒,现在一岁2个月了,三十斤了,还吃着母乳,这样胖是怎么回事???能不能给减减肥???

宸屹

2-3天一次大便肯定不行的,你家的宝宝看起来就是有点积食的,你需要每天给孩子喝点鲜榨的果汁,每天给宝宝按摩肚子和小腿,每次15分钟,每天2次,帮助提高宝宝的消化能力,不用刻意减肥,消化好了,自然就能苗条了!

提问者对回答的评语:按照你的方法试试,谢谢

小豆婴

最好不要减肥,多带孩子锻炼一下身体。

静非然QQ

楼主,我女儿也是这样的她出生八斤多,到三个月就18斤了,现在刚一岁就29斤了。也是母乳还没断,但很健康,最近运动多感觉瘦了很多,我觉得没有必要减肥

tutusihan

是该减肥了,不过是在饮食上营养不要太丰富了,适当的多运动吧

liu16020219

该给宝宝断奶了,让宝宝少食多餐,不要一次吃太饱,另外平时给宝宝吃些益生菌调理一下肠胃功能,增加一点免疫力。

小小安

孩子太小,肯定喂的也不少。再说这么小的孩子建议还是给孩子单做吧,要想和大人吃一样的怎么也得等到孩子牙齿发育的差不得了才可以。和大人吃的一样,不会是大人用嘴嚼着喂孩子吧?大人口中的细菌都传染给孩子了,自然抵抗力下降。千万别口喂孩子。这么大的孩子可以带着经常去户外运动运动了。穿上死裆裤,在外边扶着走走路,偶尔累了在地上爬一爬也没什么。

别跟我玩个性

小孩太小不要剪多让孩子运动多喝水多吃蔬菜水果两餐之间的时间拉长点