浠望

关于湿疹

关于湿疹,育网是否可以专门请一个权威的专家作一个系统的回答呢,主要针对反复发作及预防,治疗的好办法??

帮宝适育儿专家联盟

湿疹是过敏反应,与体质有关系,很难用一种药物使它断根。但随着孩子的长大湿疹会逐渐减轻,所以湿疹的治疗一半在用药,一半在生活护理。减少引起湿疹的原因,比如冬季要润肤,保持皮肤滋润,减少皮肤搔痒。夏季要注意生活环境,减少出汗,避免蚊虫叮咬。

小豆婴

湿疹很顽固,搽上药膏就好了,不搽就起来了。我家宝也是经常性的反复发作,看了好多医生都没有管用。你适当的给宝凉点,不要太热了。我现在给宝涂的北京出的肤乐霜。你试试这个我感觉好点。

tutusihan

我家宝宝也有湿疹,去了几天医院,结果都是让涂涂药膏,注意皮肤滋润,不要热到,凉一点没事,就这样没有别的办法,目前我给宝宝用的是肤乐霜,感觉好些了。