浠望

夏季如何有效的给宝宝防晒

天气越来越热,儿子经常要跑到外面去玩,遮阳帽也不愿带,皮肤晒的黑黑的,要如何给宝宝防晒呢?

飞舞horizon

小孩晒黑不要紧,最重要不要中暑就可以,你 要煲多一些菊花茶给他喝啊,而且中午的时候不要让他出去玩,最容易中暑就是这个时间

提问者对回答的评语: 我也是这么想的,黑就黑吧,只要健康就好!

舒舒宝贝

给宝宝涂点宝贝专用防晒霜,还有尽量在早上十点前,下午三点后再让宝贝出来玩,不带帽子就不准出去,不然皮肤晒伤了肯定更心疼!

小诺♀妞

3周岁之内的宝宝不能受到太阳的暴晒,不然直接影响宝宝长大后的肤色,早9点前晚3点后出门,之间的这段时间尽量跟宝宝在家玩,建议不要用防晒用品,这不是偶尔用的问题,每天接触并不好