张尊

痱子怎么治疗

我家宝宝4个月了,今天发现脑袋上长痱子了,怎么治疗和预防?

飞舞horizon

很简单,用金银花煲水帮小孩冲凉就可以啦,马上就见效,也可以清热解毒

古承希

生了痱子不要去抓.抓破后会感染的.用痱子粉擦.头发应剃光.囟门处头发留着,毕竟宝宝还小.还没长完整.洗澡时放点宝宝金水.石滴水也可以的,西瓜皮也可以治痱子的.别常抱着宝宝,这样大人也热,宝宝也热.要时刻住持宝宝凉爽.

小诺♀妞

不能包穿太多衣物,尽量让宝宝皮肤干爽,多用爽身粉,我家的小时候也是头上老长,可能大点就会好了,祝宝宝健康成长

我家宝贝的妈

用淡盐水或白矾水擦拭能止痒,洗澡的时候用点花露水